1\2 كيلو لحم مفروم +بصله متوسطةالحجم +قطع دجاج مدخن (ناضج) 1\2 كيلو طماطم لعمل صلصه أو صلصه جاهزه 1 جزره ملح +فلفل أسود 2بضه مسلوقه 1\4 (ربع كيلو) جبنه موزاريللا +3ملاعق كبار جبنه مبشوره أى نوع مفضل لديكم وممكن أن تنفذ من بقا يا طعام اليوم السابق
الطريقه: يقطع الباذنجان بالطول
ثم يحمر في الزيت
تحضر الصلصه مع 3أكواب ماءولا يوضع لها ملح فى هذه الخطوه
نضع البصل المفروم في الزيت أو السمن ثم اللحم المفروم وقطع الدجاج ثم نضع البسله ونقلب
ثم نضع عليها جزء من الصلصه المعده سابقا ونترك البسله على النار الى أن تنضج وتقل كمية الصلصه بها
نصف الباذنجان في طاجن فرن فخار أو طبق بايركس كما في الصوره
نضع باقي الصلصه على الأرز الناضج ونضعها فوق الباذنجان
ثم نضع البسله
نقطع الجبنه الموزاريللا وأيضا البيض المسلوق حلقات ونضعهم فوق البسله ثم نضع الجبنه المبشوره