المقادير: 1) توست أبيض (أو أسمر حسب الرغبة) 2) طماطم طازجة (مقطعة لشرائح) 3) جبنة موتزاريلا (مبشور) + جبنة شيدر (مبشور) 4) زيت الزيتون 5) زيتون أخضر\أسود حسب الرغبة شرائح 6) بقدونس ونعناع
طريقة التحضير: نقص التوست على شكل مربع ومن ثم نضع شرائح الطماطم ومن فوقها شرائع الزيتوت، وفوقهم الأجبان المبشورة، بعد ذلك رشة زيت زيتون وتوضع قطعة التوست في الفرن حتى تشقر ويذوب الجبن (أي أقل من 3 دقائق)، بعد اخراج القطعة من الفرن ترش رشة من البقدونس والنعناع ...
وأتمنى أن تقدموا اقتراحاتكم لتطوير الوصفة وبالعافية ...